Достижения

Стать лучшим, получить заветную награду, занять первое место на пьедестале – это главное в спорте.  

Для нас важно, чтобы нашу работу по достоинству оценили наши клиенты,  их расположение – наша самая большая победа,  а остальные награды лишь подтверждают  первое утверждение.  Мы рады, что нашу работу оценивают по достоинству.

Дилер года

«Мерседес-Бенц РУС» ежегодно определяет лучшие дилерские центры по итогам года в трех категориях.

Читать далее...

Toyota выбирает лучших

В начале апреля 2017 года на Корсике (Франция) состоялось награждение лучших официальных дилеров Toyota и Lexus 2016 г. Гостями торжественной церемонии «Награда президента» стали собственники и руководители дилерских центров.

 

Читать далее...

Лучшие по версии АВТОВАЗа

В апреле 2017 года в Санкт-Петербурге проходила конференция для специалистов по маркетингу дилерских центров LADA, в рамках которой были награждены лучшие маркетологи бренда. 

Читать далее...

Маркетолог ГАЗа больше, чем маркетолог

В марте 2017 года в Сочи состоялась ежегодная дилерская конференция ГАЗ, где по традиции подводили итоги 2016 года, обозначили цели и задачи на предстоящий год.

Читать далее...

Лучшие по продажам

Дилерский центр Ford «Агат-Плюс» стал лучшим по продажам автомобилей в 2016 году в Южном и Северо-Кавказском федеральном округе. 

Читать далее...

Лучший маркетинговый проект Hyundai 2016 года

В феврале 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная дилерская конференция Hyundai, поводом для которой стал анализ деятельности официальных дилеров по всей России. 

Читать далее...