Ментальная карта

Признаемся, наша ментальная карта отличается от всем привычной. Сюда войдут наши принципы и ценности, правила, которыми мы руководствуемся, но представим мы их через истории людей и компаний, которые своим жизненным примером, своей работой, идеями стали вдохновителями для нас.

Мы хотим, чтобы у каждого из нас пополнялся источник вдохновения, поэтому надеемся, что здесь вы найдете для себя источник для новых идей. 

Наперекор всему

У каждой компании, каждого бизнеса есть свои герои – те люди, с которых берут пример, у которых многому учатся, их идеи берут на вооружение, к их словам прислушиваются, ими восхищаются. Специально для компании «АГАТ» Бу Инге Андерссон рассказал о своих лидерских принципах, опыте и вдохновляющих результатах.  

Качество - в характере

Наверное, вы удивитесь, почему в нашу ментальную карту мы включили полководца Александра Суворова. Его подвиги вписаны в историю России: взятию крепости Измаил поражались не только наши соотечественники, но и военачальники всей Европы. 

Технологии как хлеб насущный

Одной из главных ценностей компании «АГАТ» является технологичность. Размышляя о высоких технологиях, мы рассуждали, кто олицетворяет собой технологичность, чье дело похоже на бизнес ГК «АГАТ», чьи ценности совпадают с нашими? 

Продажи как стиль жизни

В нашей компании рекорд продаж — 446 новых автомобилей в год (Столько автомобилей Александр Юртаев продал в 2013 году). Сегодня мы познакомим вас с необычным человеком, чьи принципы перевернули систему продаж. А выработанная им система очень пресекается с нашей стратегией продаж.