В Нижнем Новгороде готовится к открытию дилерский центр Toyota ГК «АГАТ»

В 2017 году в Нижнем Новгороде компания «АГАТ» откроет дилерский центр Toyota. В настоящее время проводятся отделочные работы в здании салона, организована закупка оборудования и мебели. Но самое главное в любом автосалоне – это команда. Компания «АГАТ» приглашает в команду нового дилерского центра профессионалов, готовых «управлять мечтой» любого автовладельца. 

Компания «АГАТ» сотрудничает с брендом Toyota с 2007 года. За десять лет между ГК «АГАТ» и ООО «Тойота Мотор» сложились доверительные и прочные партнерские отношения. Скажем больше, ГК «АГАТ» перенимает опыт ведущего японского автопроизводителя, перестраивая процессы внутри компании и меняя подход к работе с клиентами. К примеру, транспортная компания «АГАТ-Логистик», начиная перевозить автомобили Toyota, заново выстроила всю систему организации перевозок, пересмотрела внутренние бизнес-процессы, чтобы исключить опоздания и дефекты при транспортировке автомобилей. Если говорить о продажах автомобилей и сервисном обслуживании, то главным сегодня становится не только привлечение новых клиентов, но и активная работа по удержанию и повышению их лояльности. Ответы на вопросы: «Как повысить лояльность клиентов? На что при этом ориентироваться?» мы снова нашли у восточного партнера.  Японские автосалоны уже много лет работают в непростой ситуации. Конкуренция там настолько высока, что из окна дилерского центра можно видеть конкурирующий салон, а клиенты не приходят в дилерские центры, чтобы выбрать автомобиль. Если же клиент приехал в салон, значит, он заинтересовался предложением менеджера, то есть в нужное время ему предложили нужные услуги.  Поэтому сотрудники дилерского центра используют каждую коммуникацию с клиентом для получения информации о нем, чтобы своевременно сделать именно то предложение, которое нужно клиенту. 

Уверены, участниками организации процессов по стандартам Toyota и создания высококлассного сервиса в новом дилерском центре станут лучшие специалисты, которые будут расти внутри ГК «АГАТ».

В настоящий момент под флагом «АГАТ» в России работают 7 дилерских и партнерских центров Toyota (Владимир, Волгоград (2 ДЦ), Иваново, Киров, Сыктывкар, Саранск) и три дилерских центра Lexus (Владимир, Волгоград, Нижний Новгород). Новый дилерский центр Toyota откроется в Афонино на ул. Магистральной до конца 2017 года.

Комментарии (0)