Чемпионат по футболу ГК "АГАТ"-2016. День седьмой

Волгоградский дневник

27 сентября 2016 г. состоялись первые игры «на вылет» корпоративного чемпионата по мини-футболу между командами AMG (ДЦ «Мерседес») и "Газ-Мяс" (ДЦ LADA/ГАЗ/УАЗ) и командами «Зенит» (ДЦ Skoda/Hyundai) и «Б/ушка» (Trade-in).

AMG – «Газ-Мяс»

Хотя активно начала игру команда AMG, мяч перехватывает «Газ-Мяс». И уже на первых минутах матча, чуть ли не секундах, первый гол забивает Юрий Славнов! Счет открыт – 1:0 в пользу «Газ-Мяс». Не проходит и нескольких минут,  и вот уже второй гол в воротах AMG в исполнении того же Славнова. Он отправляется на скамейку запасных, дав и другим игрокам возможность проявить себя. А счет уже 2:0 и в этом матче важен каждый гол! Активная игра "Газ-Мяс" на половине соперника, и вот уже Павел Цымбалов становится автором третьего гола в ворота AMG. Когда же AMG разменяет счет? Кто станет этим героем? Но не погрешим против истины, если не отметим яростные попытки AMG отыграться, пока они неудачны, а вратарь AMG Евгений Ковылин, между тем, защищает свои ворота, как может, но и вратарь «Газ-Мяс» Василий Пимкин не менее хорош. Наконец-то первый гол в воротах «Газ-Мяса» в исполнении Константина Киселева! И теперь счет 3:1, лидирует «Газ-Мяс». Что же дальше? Игроки AMG активизировались, поняв, что перспектива ничьей уже в первом тайме вполне реальна. Но «Газ-Мяс» сделал эту перспективу еще отдалённее: 4:1 (гол от Юрия Славнова). И еще через несколько минут в результате разыгранного углового пятый гол для AMG забивает Павел Цымбалов, получивший, как не очень приятный сюрприз, желтую карточку. Свисток судей, первый тайм закончен. Счет 5:1 в пользу «Газ-Мяс».

Второй тайм активно начали игроки AMG, решив все-таки отыграться, но атака «Газ-Мяс» завершилась красивым голом от Юрия Славнова. И теперь цифры счета 6:1. Через несколько минут игры счет уже 7:1 (его увеличивает все тот же Юрий Славнов). И опять странная, но такая выгодная для «Газ-Мяс» закономерность: Славнов на скамейке запасных, Цымбалов в атаке. Итог этого тандема – гол от Павла Цымбалова, счет 8:1. И потом подряд два мяча забивает в ворота AMG Олег Дмитриев. Это уже похоже на разгромный счет – 10:1. Создается ощущение неприступности ворот «Газ-Мяса»! Все атаки AMG разбиваются о широкие плечи и сильные руки Василия Пимкина. Неужели матч завершится со счетом 10:1? На последний минутах матча гол под №11 в исполнении все того же Юрия Славнова. А потом и Олег Дмитриев постарался – и счет уже 12:1 в пользу «Газ-Мяса». Далее следует совершенно неожиданный гол от Евгения Иванкова в ворота «Газ-Мяс». Счет 12:2. Но «Газ-Мяс» отомстил сразу же – тринадцатый гол («чертова дюжина») от Павла Цымбалова. Матч окончен со счетом 13:2 в пользу «Газ-Мяс»!

«Газ-Мяс» - AMG

13:2

Авторы голов:

«Газ-Мяс»: Юрий Славнов Юрий (6), Павел Цымбалов (4), Олег Дмитриев Олег (3)

AMG: Константин Киселев, Евгений Иванков

 

«Зенит» - «Б/ушка»

И вот мы с вами, дорогие болельщики, становимся наблюдателями второго матча «на вылет» между командами «Зенит» и «Б/ушка». На первых же минутах матча гол от Михаила Жиркова из «Зенита»! Активная игра обеих команд, атаки на ворота становятся все напористее! Кто же забьет следующий гол? Вратари и «Зенита», и «Б/ушки» просто молодцы! Атака Романа Галицкого из "Б/ушки" –  какая красивая и мощная! Но вот голом она, к сожалению, не завершилась. Счет по-прежнему 1:0. На радость заждавшимся болельщикам «Зенита» - второй гол в ворота «Б/ушки» от Вадима Сапункова. Будет ли ответный мяч? Пока его не последовало, а вот атака «Зенита», а именно все того же Сапункова, была очень опасной! Игра очень красивая своей силой и упорным желанием обеих команд прорваться к воротам соперника. Игроки «Б/ушки», надо сказать, мастера своего дела – не пускают соперников в свою штрафную. И вот первый тайм окончен со счетом 2:0 в пользу «Зенита». Итак, что принесет нам второй тайм? Сначала вратарю «Б/ушки» удалось отстоять свои ворота, но восхитительная и быстрая атака Сергея Люмина оказалось более удачной: счет 3:0. И потом два подряд гола опять же от Сергея Люмина, и уже 5:0! Капитан команды «Зенит», Михаил Жирков, открывший счет матча, забивает свой второй гол. Счет 6:0! «Б/ушка», давай отыгрывайся! Павел Меркулов, красиво обыграв игроков «Б/ушки», забивает седьмой для «Зенита» гол. Но не проходит и нескольких минут, как Павел оформляет дубль. 8:0! Команды уходят на тайм-аут. Складывается впечатление, что в перерыве Михаил Жирков дал своей команде какие-то ценные указания, которые волшебным образом повлияли на их настрой и повысили способность забивать мячи. Результат виден сраз:у после начала второго тайма забито уже 6 мячей! Но Станислава Жабина от желтой карточки это волшебство не спасло. «Б/ушка» меняет вратаря, теперь за безопасность ворот отвечает Андрей Трубач. Эта смена пошла «Б/ушке» на пользу, Андрей Трубач = пойманный мяч. Какая прекрасная рифма! Но сглазили – гол забивает Павел Меркулов! Счет становится 9:0.  Матч окончен, «Зенит» впереди!

«Зенит» - «Б/ушка»

9:0

Авторы голов: 

«Зенит»: Сергей Люмин Сергей (3), Павел Меркулов (3), Михаил Жирков (2), Вадим Сапунков

 

29 сентября в Волгограде  состоятся следующие матчи:

20:00 «Тойота» – «Акцент»

21:00 «Красная Фурия» - Manchester

 

Нижегородский дневник. ФИНАЛ!!!

В Нижнем Новгороде состоялся финал Чемпионата. Кто же стал чемпионом, расскажем по порядку.

STARцы-«Восток»

В матче за третье место сразились чемпионы прошлого года – команда «Восток» и бронзовые призеры - STARцы. Напомним, тогда встреча закончилась поражением STARцев, но чего ждать в этом году? Игра не сразу набирала обороты: передачи не всегда были точными, и мяч никак не оказывался ни в одних воротах. Первый тайм закончился со счетом 0:0. Все решил второй. «Восток» старался использовать любую возможность, чтобы добиться успеха, но первый гол забил Иван Крыжнев. Счет 1:0 в пользу STARцев. Андрей Андриенко через несколько минут сравнял счет. Затем следует серия нападений, но мяч, отправленный Михаилом Кичергиным, попадает в штангу, а Юрий Литвинов уводит мяч выше ворот.   Напряжение растет, и перелом в игре наступил после двух голов, забитых Алексеем Шадымовым.  Так, STARцы становятся бронзовыми призерами Чемпионата.

STARцы-«Восток»

3:1

Авторы голов:

STARцы: Иван Крыжнев, Алексей Шадымов (2)

«Восток»: Андрей Андриенко

 

Young Boys – «АвтоПрофи»

Этот матч начался очень стремительно. Удар следует за ударом  в ворота Young Boys, но Игорь Медведев отбивает все атаки. Инициатива переходит к Young Boys, и удар Григория Никогосяна достигает  цели. Буквально через несколько минут два мяча подряд попадают в ворота Young Boys. 2:1 в пользу «АвтоПрофи». И снова Игорь Медведев отбивает удар за ударом. Даже болельщики не успевают перевести дух – трибуны почти не замолкают. Фанаты поддерживают: «Young Boys – Чемпион!», и Игорь не подводит – отбивает мяч обеими ногами, иногда ему даже приходится перелетать через ворота (кто видел – тот знает), чтобы не допустить гол. И все-таки мяч оказывается в его воротах. Алексей Сосков наносит ответный удар, и счет становится 3:2. Первый тайм закончен. Второй тайм начался опасным розыгрышем у ворот «АвтоПрофи», но Дмитрий Юдин  отбивает мяч. «АвтоПрофи» ведут молниеносную игру, и вот уже Артем Ильин отправляет четвертый гол.  Автором следующего гола становится Алексей Сосков. Young Boys всеми силами пытались исправить счет на табло, но одолеть соперников в этот вечер им было не суждено… Артем Ильин снова увеличивает разрыв в счете, затем гол забивает Андрей Махин, и финальным аккордом стал седьмой гол в исполнении Артема Ильина.

Вот они – наши новые чемпионы: «АвтоПрофи» занимает первое место, а  Young Boys – второе.

В чем секрет успеха «АвтоПрофи» ? В этом сезоне состав «АвтоПрофи» заметно обновился, ребята стали играть профессиональнее, что исказалось на результатах игры.  Если в прошлом году команда не дошла до полуфинала, то в этом году мы видим их на верхней ступени пьедестала.  Поздравляем!

«АвтоПрофи» - Young Boys

7:3

 

Авторы голов:

«АвтоПрофи»: Артем Гвоздев (2), Никита Меркушев, Артем Ильин (3), Андрей Махин

Young Boys: Григорий Нокогосян, Алексей Сосков (2)

 

Итак, пьедестал почета выглядит так:

I место – АвтоПрофи

II место - Young Boys

III место – STARцы

Лучшие игроки

В рамках Чемпионата были награждены не только команды, но и самые результативные игроки:

Лучший вратарь  - Игорь Медведев (Young Boys), заметим, Игорь сохраняет этот титул уже второй год подряд!

Лучший защитник – Юрий Литвинов (STARцы)

Лучший нападающий – Артем Гвоздев («АвтоПрофи»)

 

Поздравляем золотых, серебряных и бронзовых призеров, а также все команды, участвовавшие в Чемпионате! Вы показали действительно классный, завораживающий футбол, который не только заставляет болеть за вас, переживать, но и жить футболом! И хотя Чемпионат закончен, нам хочется продлить эти яркие футбольные моменты.

И мы продолжаем:-)

А кто по вашему мнению стал лучшим игроком Чемпионата в Нижнем Новгороде?  Пишите имя и фамилию игрока в комментариях, а тот, кто получит бОльшее количество упоминаний, станет обладателем специального приза зрительских симпатий. Ждем ваши комментарии до 3 октября включительно!

 

Комментарии (21)

Светлана

29.09.2016 08:45

Алексей Сосков

Марья

29.09.2016 08:49

Александр Леонидович Авдеев

Антон

29.09.2016 08:58

Алексей Сосков

Александр

29.09.2016 09:10

Алексей Сосков

Анастасия

29.09.2016 09:19

Коллеги, благодарим вас за поддержку игроков! Обратите, пожалуйста, внимание, что вы можете проголосовать только один раз.

игорь

29.09.2016 09:55

Алексей Сосков

Екатерина

29.09.2016 10:07

Бесспорно, Алексей Юрьевич Сосков

Александр

29.09.2016 10:07

Алексей Сосков

Наташа

29.09.2016 10:17

Сосков Алексей Юрьевич!

Дмитрий

29.09.2016 10:18

Алексей Сосков

Мария

29.09.2016 10:21

Алексей Сосков

Alexey

29.09.2016 10:29

Алексееееей Соскоооооовв

Марина

29.09.2016 10:39

Алексей Сосков)

Алексей

29.09.2016 11:03

Алексей Сосков

Андрей

29.09.2016 12:57

Алексей Сосков

Михаил

29.09.2016 14:30

Алексей Сосков

Сергей

29.09.2016 14:36

Алексей Сосков

Ксения

30.09.2016 05:25

Алексей Юрьевич Сосков

Никита

30.09.2016 09:38

Алексей Сосков

Григорий

30.09.2016 09:38

Алексей Сосков

Екатерина

04.10.2016 05:53

Алексей Сосков