GANDIVA стала мобильной

Наши коллеги из службы технологий разработали мобильную версию GANDIVA. Теперь в нашей системе управления заявками и задачами можно работать онлайн абсолютно в любом места мира, где есть доступ в Интернет. Благодаря мобильной версии у нас есть возможность быть всегда в рабочем процессе, даже в разъездах и командировках. А это значит, что можно ожидать повышения темпа работы и оперативности в согласовании и принятии решений.

Над приложением работала команда GANDIVA: Александр Крюков, Евгений Петров, Александр Братцев, тестировали Николай Борисов, Антон Тереня; дизайнерскую работу выполнял Егор Дроздов.

«Самым сложным было сделать привычные для сотрудников инструменты: заявки и задачи – удобными и в мобильном приложении, так чтобы не потерять функциональности, понятной для пользователя, и уместить в маленьком экране», - делятся с нами коллеги. Отметим, что и пользователи смартфонов на платформе Android смогут воспользоваться мобильной web-версией уже осенью этого года. 

 А если вы сейчас находитесь в поисках интересной работы, то предлагаем вам ознакомиться с вакансией - Менеджер по продажам продукта GANDIVA .

Не упустите возможность присоединиться к работе над инновационным продуктом и повысить свой доход!

Полное описание продукта и его возможностей можно посмотреть здесь .

Комментарии (0)